(中国)股份有限公司-原创 利物浦后防再现超级巨大失误 努涅斯前场频频“违法”

(中国)股份有限公司-原创 利物浦后防再现超级巨大失误 努涅斯前场频频“违法”
原标题:利物浦后防再现超级巨大失误 努涅斯前场频频“违法” \n北京时间10月30日清晨,2022-23赛季英超联赛第14轮,利物浦主场1-2遭利兹联绝杀,遭受英超两连败,且接连29个联赛主场不败纪录被完结。 \n本场竞赛一开场,利物浦后防就送大礼,再现超级超级巨大的失误。竞赛第4分钟,戈麦斯后场回传,但却没有留意到门将阿利森的站位,两人合作失误,直接让利兹联的罗德里戈推射空门入网。 \n竞赛第14分钟,罗伯逊禁区左边传中,萨拉赫后点抢射破门,协助利物浦扳平比分。尔后,利物浦发明了不少时机,但总是无缘完结破门。其间,乌拉圭前锋努涅斯糟蹋了不少破门良机。据数据计算,全场竞赛,努涅斯两次糟蹋绝佳时机,4次射门2次射正,2次过人0次成功,6次对立1次成功。 \n竞赛第32分钟,努涅斯取得单刀时机,但面临利兹联门将他忽然“考虑人生”,随后皮球被利兹联门将扑出。 \n今夏,塞内加尔前锋马内脱离安菲尔德,转投德甲霸主拜仁慕尼黑,致使利物浦的进攻火力骤减。此前受伤的若塔伤愈归来,状况不断好转,但无法在利物浦1-0打败曼城的竞赛最终一分钟因伤离场,而且无缘卡塔尔世界杯。前场人数的绰绰有余使得利物浦只能依托努涅斯,但怎么办现在的努涅斯还未进化成“彻底态”,张狂吐饼是每场竞赛的常见画面。 \n(修改:小罗)回来搜狐,检查更多 责任修改: